Последние новости

30

сентября

Условия для предновогодних мероприятий

15

августа

СВАДЬБА в центре, лучшие условия!

19

июля

Интерьерная подсветка потолка.

10

июня

Мятная свежесть. Оформление тканями в подарок.

02

июня

Расчёт алкоголя на свадьбу.

Обратная связь

Телефон: /812/310-15-35

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, д.18

Главная »Меню

Меню

Банкетное меню от 1750 руб/чел (1200 грамм)!

Выберете один из варинтов меню или составьте свой вариант используя прейскурант по каждой позиции. Также вы можете отдельно заказать постное, детское и вегетарианское меню. Различные варианты на любой вкус никого не оставят равнодушным! 

Подробности по тел. 310-15-35

  

Наименование

Выход, г

Холодные закуски (салаты на выбор 2 вида 200 грамм)

Салат «Оливье» с ветчиной, заправлен домашним майонезом

Салат c крабовым мясом и рисом

Салат «Греческий» (сыр Фетаки, паприка, томаты свежие, огурцы свежие, салат Айсберг, греческие маслины, оливковая заправка.

Сельдь под шубой

Рыбная коллекция

Лосось шеф-посол с апельсиновой цедрой

50

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

100

Мясная коллекция

Буженина с хреном и маринованным огурцом

50

Рулетики из ветчины с сырным кремом

50

Ассорти сырокопчёных колбас и ветчин

50

Ассорти из свежих овощей с французским соусом

Соленья

Томаты, огурчики маринованные

50

Квашеная капустка

30

Морковь по-корейски

50

Горячее блюдо, порционно

Филе цыпленка в сливочно-грибном соусе

170

подаётся с запечённым картофелем

130

Ассорти сезонных фруктов

100

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном 250 мл. (в кувшинах)

250 мл

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень

100

Салат с копчённой сёмгой, морковью, отварными яйцами, свежими томатами и соусом «Роуз»

100

Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом

100

Рыбная коллекция

Ломтики форели слабой соли

25

Лосось шеф-посол

25

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

50

Сервируется зеленью, маслинами, лимоном

Мясная коллекция

Буженина с хреном и маринованным огурцом

50

Куриный рулет с грибами и сыром

50

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

50

Рулетики из ветчины с сыром

50

Сервируется зеленью, свежими овощами

Свежие овощи

Помидоры, огурцы, паприка

80

Соленья

Томаты маринованные, огурцы маринованные

50

Квашенная капустка

25

Морковь по-корейски

25

Оливки

20

Горячая закуска

Жульен из грибов со сливками и сыром

100

Горячее на выбор

Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем.

300

Треска, запечённый с грибами и сыром с рисом и овощами

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения (в кувшинах)

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат с говядиной и жареными грибами

100

Салат с лососем слабой соли и овощами, заправлен маслом и лимонным соком

100

Салат с кальмаром, пекинская капуста, яйцо, яблоко, домашний майонез

100

Салат «Столичный»

100

Ассорти сыров с мёдом, орешками и виноградом

80

Рыбная коллекция

Палтус холодного копчения с душистым укропом

30

Лосось шеф-посол сервируется листьями салата, маслинами, лимоном

30

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

100

Сервируется зеленью, маслинами, лимоном

Мясная коллекция

Буженина домашняя с хреном

30

Язык говяжий

60

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

50

Куриный рулет с сыром и грибами

50

Свежие овощи

Томаты

30

Огурцы

30

Паприка, редис

30

Соленья

Томаты маринованные

30

Огурцы маринованные

30

Грибы маринованные

30

Соленые грибочки

30

Ассорти оливок и маслин в греческом стиле

30

Горячая закуска

Жульен с курой с грибами в сливках или блин с красной икрой

100

Горячее на выбор

Запечённая форель с рататуем и сливочным соусом

300

Свинина с грибами и сыром, подаются с запечённым с прованскими травами картофелем

300

Филе цыпленка в миндале с овощным рататуем и сырным соусом

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150/10

Напитки

Чай зелёный/черный/кофе заварной

1 порц.

Вода б/г с лимоном 250мл. (в кувшинах)

250 мл.

Банкетный зал «Корсаков» в социальных сетях:

Оставить сообщение

Имя*:

Сообщение*:

Ваше сообщение было успешно отправлено! Спасибо!