Последние новости

11

июня

Свадьба в банкетном зале, лучшие условия.

31

марта

Свадьба в красном цвете. Оформление тканями в подарок!

15

марта

ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ

18

февраля

Салатовое оформление!

10

февраля

Свадьба в нежно голубом цвете. Оформление тканями в подарок.

Обратная связь

Телефон: /812/310-15-35

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, д.18

Главная »Меню

Меню

Банкетное меню от 1800 руб/чел (1150 грамм).

Выберете один из варинтов меню или составьте свой вариант используя прейскурант по каждой позиции. Также вы можете отдельно заказать постное, детское и вегетарианское меню. Различные варианты на любой вкус никого не оставят равнодушным! 

Подробности по тел. 310-15-35

  

Наименование

Выход, г

Холодные закуски (салаты на выбор 2 вида 200 грамм)

Салат «Столичный» куриное филе, отрарной картофель, морковь, маринованные огурцы, горошек, заправлен домашним майонезом

Салат

Салат «Оригинальный» (куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза, разноцветная паприка, домашний майонез)

Сельдь под шубой

Рыбная коллекция

Лосось шеф-посол, украшен лимоном, маслинами и зеленью

30

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

100

Мясная коллекция

Буженина с хреном и маринованным огурцом

50

Рулетики из ветчины с сырным кремом

50

Ассорти сырокопчёных колбас и ветчин

50

Ассорти из свежих овощей

100

Соленья

Томаты, огурчики маринованные

50

Квашеная капустка

30

Морковь по-корейски

50

Горячее блюдо, порционно

Филе цыпленка, запечённое под сырной корочкой с томатами

170

подаётся с запечённым картофелем

130

Филе трески, запечённое с сыром и грибами с рисом и овощами

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном 250 мл. (в кувшинах)

250 мл

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень

100

Салат с копчённой сёмгой, морковью, отварными яйцами, свежими томатами и соусом «Роуз»

100

Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом

100

Рыбная коллекция

Лосось шеф-посол украшен лимоном, оливами и зеленью

40

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

50

Сервируется зеленью, маслинами, лимоном

Мясная коллекция

Буженина с хреном и маринованным огурцом

40

Куриный рулет с грибами и сыром

40

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

40

Рулетики из ветчины с сыром

40

Сервируется зеленью, свежими овощами

Свежие овощи

Помидоры, огурцы, паприка

80

Соленья

Томаты маринованные, огурцы маринованные

50

Квашенная капустка

25

Морковь по-корейски

25

Оливки

20

Горячая закуска

Жульен из грибов со сливками и сыром

100

Горячее на выбор

Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем.

300

Филе кеты в сливочном соусе с овощами гриль

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения (в кувшинах)

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат с говядиной и жареными грибами

100

Салат с лососем слабой соли и овощами, заправлен маслом и лимонным соком

100

Салат с кальмаром, пекинская капуста, яйцо, яблоко, домашний майонез

100

Салат «Столичный»

100

Ассорти сыров с мёдом, орешками и виноградом

80

Рыбная коллекция

Палтус холодного копчения

30

Лосось шеф-посол сервируется листьями салата, маслинами, лимоном

30

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

50

Сервируется зеленью, маслинами, лимоном

Мясная коллекция

Буженина домашняя с хреном

30

Язык говяжий

30

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

50

Куриный рулет с сыром и грибами

30

Свежие овощи

Томаты

30

Огурцы

30

Паприка, редис

30

Соленья

Томаты маринованные

30

Огурцы маринованные

30

Грибы маринованные

30

Соленые грибочки

30

Ассорти оливок и маслин в греческом стиле

30

Горячая закуска

Жульен с курой с грибами в сливках или блин с красной икрой

100

Горячее на выбор

Запечённая форель с рататуем и сливочным соусом

300

Свинина с грибами и сыром, подаются с запечённым с прованскими травами картофелем

300

Филе цыпленка в миндале с овощным рататуем и сырным соусом

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150/10

Напитки

Чай зелёный/черный/кофе заварной

1 порц.

Вода б/г с лимоном 250мл.без ограничения

250 мл.

Банкетный зал «Корсаков» в социальных сетях:

Оставить сообщение

Имя*:

Сообщение*:

Ваше сообщение было успешно отправлено! Спасибо!