Последние новости

12

мая

ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕЙ !

03

мая

Пирамида из шампанского и тяжелый дым на первый танец - 3000 руб.

30

апреля

Свадьба в банкетном зале, лучшие условия.

12

апреля

ВЫПУСКНОЙ! УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ!

08

апреля

Расчёт алкоголя на свадьбу.

Обратная связь

Телефон: /812/310-15-35

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, д.18

Главная »Меню

Меню

Банкетное меню от 1800 руб/чел (1150 грамм).

Выберете один из варинтов меню или составьте свой вариант используя прейскурант по каждой позиции. Также вы можете отдельно заказать постное, детское и вегетарианское меню. Различные варианты на любой вкус никого не оставят равнодушным! 

Подробности по тел. 310-15-35

  

Наименование

Выход, г

Холодные закуски (салаты 200 грамм)

Салат «Столичный» куриное филе, отварной картофель, морковь, маринованные огурцы, горошек, заправлен домашним майонезом

Салат Греческий

Салат «Оригинальный» (куриное филе, крабовые палочки, фасоль, кукуруза, разноцветная паприка, домашний майонез)

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

100

Рыбная коллекция

Лосось шеф-посол, украшен лимоном, маслинами и зеленью

25

Клыкач х/к (декорируется листьями салата, маслинами, лимоном)

25

Мясная коллекция

Куриный рулет с сыром и грибами

50

Рулетики из ветчины с сырным кремом

50

Ассорти сырокопчёных колбас и ветчин

50

Ассорти из свежих овощей

100

Соленья

Томаты, огурчики маринованные

50

Квашеная капустка

30

Морковь по-корейски

50

Горячее блюдо, порционно

Филе цыпленка, запечённое под сырной корочкой с томатами

170

подаётся с запечённым картофелем

130

Жареное филе трески в льезоне, под сырным соусом с рисом и овощами

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения (в кувшинах)

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат «Столичный», отварное куриное филе, картофель отварной, огурцы соленые, морковь отварная, зелёный горошек, яйцо, майонез, зелень

100

Салат с кальмаром, пекинская капуста, яйцо, яблоко, домашний майонез

100

Микс салатных листьев, пекинской капусты, с ветчиной, свежим огурцом с коктейльными креветками, заправлен домашним майонезом

100

Рыбная коллекция

Лосось шеф-посол украшен лимоном, оливами и зеленью

25

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

50

Масляная рыба х/к, сервируется зеленью, маслинами, лимоном

25

Мясная коллекция

Буженина с хреном и маринованным огурцом

40

Куриный рулет с грибами и сыром

40

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

40

Сервируется зеленью, свежими овощами

Свежие овощи

Помидоры, огурцы, паприка

80

Соленья

Томаты маринованные, огурцы маринованные

50

Квашенная капустка

25

Морковь по-корейски

25

Оливки

20

Горячая закуска

Жульен из грибов со сливками и сыром

100

Горячее на выбор

Пряная свинина, запеченная с томатами, базиликом и сыром с запеченным картофелем.

300

Филе трески, запечённое с сыром с рисом и овощами

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150

Напитки

Чай зеленый/черный

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения (в кувшинах)

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Салат с говядиной и жареными грибами

100

Салат с копченной зубаткой и маринованным огурцом (листья салата, маринованный огурец, картофель, яйцо, зеленый лук, заправлен душистым маслом

100

Салат «Столичный» с курицей

100

Ассорти сыров с мёдом, орешками и виноградом

80

Рыбная коллекция

Палтус холодного копчения

30

Лосось шеф-посол сервируется листьями салата, маслинами, лимоном

30

Филе тихоокеанской сельди с маринованным лучком и отварным картофелем

50

Сервируется зеленью, маслинами, лимоном

Мясная коллекция

Буженина домашняя с хреном

30

Язык говяжий

30

Ассорти сырокопчённых колбас и ветчин

50

Куриный рулет с сыром и грибами

30

Свежие овощи

Томаты

30

Огурцы

30

Паприка, редис

30

Соленья

Томаты маринованные

30

Огурцы маринованные

30

Грибы маринованные

30

Соленые грибочки

30

Ассорти оливок и маслин в греческом стиле

30

Горячая закуска

Жульен с курой с грибами в сливках или блин с красной икрой

100

Горячее на выбор

Стейк из лосося в сливочном соусе с запечёнными овощами

300

Медальоны из говяжьей вырезки/свиной вырезки с соусом из лесных грибов

300

300

Хлебная корзина (ароматный, свежеиспечённый французский багет 2-х видов)

150/10

Напитки

Чай зелёный/черный/кофе заварной

1 порц.

Вода б/г с лимоном без ограничения

Банкетный зал «Корсаков» в социальных сетях:

Оставить сообщение

Имя*:

Сообщение*:

Ваше сообщение было успешно отправлено! Спасибо!